Drinks

Sacramento 200 Anos

 

RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
Homenagem aos 200 anos da cidade de Sacramento - Minas Gerais

Ingredientes

  • 30 ml BATISTA Amburana
  • 30 ml MARQUES DA COSTA Café Premium
  • 10 ml melado de cana
  • 3 gotas de mexerica
  • Modo de preparo
    Em um bule de café resfriado com gelo em cubo, adicione a cachaça BATISTA Amburana, o melado de cana, finalize com café MARQUES DA COSTA coado e gotas de mexerica. Sirva em uma taça alta com gelo em cubo. Decore com grãos de café.

    Harmonização
    Queijo meia cura

    Origem
    Da Serra Da Canastra, MG

     

     

     

    Drinks

    Coco

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "Do Quintal"

    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • 50 ml água de coco
  • 3 lichia
  • 10 ml água de rosa
  • ¼ suco de limão-taiti
  • Modo de preparo:
    Amasse levemente as lichias com limão, água de coco e água de rosas na coqueteleira, acrescente a BATISTA Amburana.
    Bata com gelo em cubo e coe dentro de um coco com gelo em cubo. Decore com pétalas de rosas comestíveis.

     

     

    Drinks

    Mineirinha

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "Da Serra da Canastra"



    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • 3 colheres de bar/chá de geleia de goiaba
  • 2 colheres de bar/chá de requeijão fresco
  • Modo de preparo:
    Em uma coqueteleira com gelo moído, bata a BATISTA Amburana com a geleia e sirva em um copo longo com gelo em cubo. Em seguida, numa coqueteleira, dilua o requeijão com 20 ml de BATISTA Amburana, bata fortemente com gelo em cubo para que emulsifique e sirva sobre o drinque sem misturar.
    Decore com uma goiaba.

     

     

     

    Drinks

    Caipi-Tea-Ni

     

    “DRINK OF TH YEAR 2016”
    National Winner Brazil in Peter F. Heering Classic Challenge 2016 Mr Rogério Rabbit with his cocktail “Caipi-Tea-Ni” inspired by Caipirinha.

    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • 10 ml PETER F. HEERING Cherry Liqueur
  • 10 ml MATTE SANTISTA
  • 10 ml suco de limão-caipira fresco
  • 1 un clara de ovo
  • 1 spray bitter aromático feito artesanalmente
  • Modo de preparo:
    Bata todos os ingredientes na coqueteleira sem gelo com a clara de ovo para que haja primeira emulsificação. Bata tudo novamente com gelo em cubo e coe em uma taça previamente gelada. Decore com uma flor comestível. Aromatize com perfume de bitter e casca de limão. Sobre uma base de madeira certificada queime uma lasca de Amburana e cubra com uma redoma de vidro.

     

     

     

    Drinks

    Dedo-De-Moça… É Refresco!

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "Do Quintal"

    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • ½ mexerica fresca
  • 2 colheres de bar de geleia caseira de pimenta dedo-de-moça
  • Modo de preparo
    Amasse levemente a mexerica em um copo baixo com a geleia e a BATISTA Amburana. Mexa até formar uma calda e adicione gelo em cubo. Decore com uma pimenta dedo-de-moça.

     

     

     

    Drinks

    ...Chupando Manga

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "Do Quintal"

    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • 50 ml purê de manga
  • pimenta rosa a gosto
  • Modo de preparo
    Em uma coqueteleira, bata a BATISTA Amburana e o purê de manga com gelo moído. Sirva em um copo longo com gelo em cubo.
    Decore com fatias de manga e pimenta rosa.

     

     

     

    Drinks

    Aos Meus Lindos Olhos Cor de Jabuticada

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "Do Quintal"

    Uma atração. Ele é “apenas” uma taça com uma cuia indígena apoiada com algumas jabuticabas. A “orientação” é você degustar as jabuticabas e tomar uns goles da BATISTA Amburana. “Aqui, usei apenas o que a natureza nos presenteou”, explica Rabbit.

     

     

     

    Drinks

    Oh, Carambolas...

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "Do Quintal"

    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • 30 ml suco de limão taiti
  • 3 colheres de bar/chá de açúcar
  • Modo de preparo
    Amasse levemente as carambolas com limão e açúcar na coqueteleira, acrescente a BATISTA Amburana. Bata com gelo em cubo e coe em uma taça para coquetel com gelo em cubo. Decore com uma carambola fresca.

     

     

     

    Drinks

    Caju Amigo

     

    RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
    "De Boteco"

    Ingredientes

  • 50 ml BATISTA Amburana
  • 50 ml de suco de caju
  • 1 un compota de caju
  • Modo de preparo
    Amasse levemente o cajú na coqueteleira e acrescente todos os ingredientes. Bata com gelo em cubo e sirva em copo longo com gelo. Decore com fatias de cajú.

     

     

     

    Estamos esperando sua mensagen!

    Fale Conosco

    Preencha o formulário ou acesse nossas redes sociais.